Пару строк о Наполеоне — прошло уже 206 лет успешного — или почти успешного бегства французских войск из Москвы. и вот, едет себе наполеон в промерзшей насмерть карете уже по современной Белоруссии, и настроение — хошь — топись, хоть — вешайся. А тут гвардия подготовила Наполеону прибежище. Старая панская усадьба, уже подразорена, но собрали там -сям мебель, рубленые фруктовые деревья…. Камин растоплен … , свечи … мясо жарится … Гвардейцы вводят Наполеона в зал…, усаживают его к камину. Полковник конвоя открывает бутылку «Камю Наполеон» , и протягивает императору. Тот отмахивается — настроение, мол, — полное дерьмо. Полковник: — Пейте, сир, вам необходимо! — тот со вздохом берет бутылку , делает два больших глотка и произносит со вздохом: — Долбаные пшеки! Опять где-то под Гданьском разливали!» ….

 

 

И еше о Наполеоне Бонапарте
Компания женщин, стол, водка , закуска. коньяк десерт.
Дорогие дамы! Бабоньки! Предлагаю следующий тост: За Наполеона! Вот мужик был! Пришел к нам в гости с братвой! И -что?- Братву — побили, самому — навешали — куда смогли, пинками вышибли и проводили … Убежал из России! Но мужик ! Настоящий, нежадный! Сам весь в соплях убежал, а торт-то оставил! А как же ! Сама вчера пекла! ИТАК — За мужиков!

торт Наполеон


Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

    Комментировать

    Отправляя комментарий, вы автоматически принимаете правила комментирования на сайте.

    Правила комментирования на сайте:

    1. Не следует писать исключительно заглавными буквами
    2. Запрещены комментарии не относящиеся к тематике сайта и самой статье
    3. Запрещены реплики оскорбляющие других участников проекта. Давайте будем взаимовежливы
    4. Запрещены нецензурные слова, идиоматические выражения, призывы к межнациональной и межконфессиональной розни
    5. Запрещено обсуждение наркотических веществ и способов их применения
    6. Запрещены комментарии с призывами к нарушению действующего законодательства РФ (Уголовного и Административного кодекса)
    7. Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без согласования с автором
    8. В поле "URL блога" можно указывать только ссылку на главную страницу вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы (в том числе блоги/сплоги/саттелиты, созданные не для людей) будут удалены.
    9. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова

    Следует учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения!

    Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вы можете использовать следующие HTML-теги:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Символов: 0 / 1000