Как передается наука внукам?

Как передается наука?

Сегодня — опять настучали мне по башке. Между прочим — совершенно зря, я «не при делах» — как говорит наш Президент. И опять — из-за любимого внука. Игра на компе, с хорошей графикой (как-то, втихаря — сам попробую!) Его танк — в засаде, подкрадывается тройка каких=то странных, явно вражеских танков. Никак не выйдут на прямой выстрел …
Вдруг нетерпеливая реакция: — Ну, что? Долго еще будете сиськи мять!» Да громко так, на всю квартиру!!! Точно говорят — если ты разговариваешь с компом — значит, ты русский!» А кто он еще? Ну, на четверть — или восьмую, еще и — татарин, хотя татары — тоже русские, но еще вреднее и претворяются.
И сразу, с кухни или коридора: Дед, иди сюда! А я — совершенно ни при чем! Послать бы её — так не пойдет! Не моя это словесная формула! А где он её спионерил — понятия не имею! Во как!
Прокурор добавит!

 


Комментарии читателей

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Комментировать

Отправляя комментарий, вы автоматически принимаете правила комментирования на сайте.

Правила комментирования на сайте:

  1. Не следует писать исключительно заглавными буквами
  2. Запрещены комментарии не относящиеся к тематике сайта и самой статье
  3. Запрещены реплики оскорбляющие других участников проекта. Давайте будем взаимовежливы
  4. Запрещены нецензурные слова, идиоматические выражения, призывы к межнациональной и межконфессиональной розни
  5. Запрещено обсуждение наркотических веществ и способов их применения
  6. Запрещены комментарии с призывами к нарушению действующего законодательства РФ (Уголовного и Административного кодекса)
  7. Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без согласования с автором
  8. В поле "URL блога" можно указывать только ссылку на главную страницу вашего блога. Ссылки на прочие веб-ресурсы (в том числе блоги/сплоги/саттелиты, созданные не для людей) будут удалены.
  9. Запрещается использовать в качестве имени комментатора слоганы/названия сайтов, рекламные фразы, ключевые и т.п. слова

Следует учитывать следующее - все комментарии проверяются на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удален, а Ваш IP-адрес будет добавлен в черный список без предупреждения!

Учетные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Символов: 0 / 1000